lunes, 23 de marzo de 2015
PASTA CON SALMÓN Y CREMA DE ESPINACAS
A la rica pasta!
No hay nada que guste más que la pasta, así que hoy traemos un rico plato de PASTA CON SALMÓN Y CREMA DE ESPINACAS
Para esta receta para dos personas necesitamos:
- 400g de pasta integral cocida (o 220 de pasta seca)
- Un filete grande de salmón o dos pequeños
- Media bolsa de espinacas frescas
- 200ml de nata para cocinar
- Sal y aceite de oliva
En una sartén caliente con una cucharada de aceite hacer a la plancha el filete de salmón. Cuando este hecho y sin limpiar la sartén echa las espinacas troceadas (en pequeños trocitos). Rehoga un poco las espinacas hasta que disminuyan de volumen y echa la nata. Remueve y echa la pasta. A fuego bajo haz la pasta con la salsa durante 2 minutos y echa el filete de salmón echo trocitos. Mezcla todo bien y a servir.
Para darle un toque más fresco si quieres al terminar el plato puedes añadir un chorrito de zumo de limón, eso realzará el sabor del salmón.
Etiquetas:
cena ligera,
dieta,
fitfood,
fitness,
pasta con salmón,
pasta integral,
receta baja en calorias,
recetas,
recetas con Omega 3,
recetas con pasta,
recetas gourmet,
recetas light
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario